Кто мы

Фернанд
Возможно в нас по 100 миров
И даже больше. Осторожно
За слоем слой вскрывая можно
Дойти до сути и основ.

Тогда не будем стариков,
Или индейцев, или нищих,
Вообще людей которых ищут
Чтоб был уход за парником...

Тогда не будем думать что
Они глупее или хуже.
Ведь кроме явных и наружных
Есть скрытых множество миров?

За слоем - слой, за веком - вечность,
За мыслью подвиг и служенье.
Как лук мы чистим и свеченье
Свечи рождает свойство - "свечность".

Да, многому не дал названья
Адам, и многие забыты.
Печати вскрыты и разбиты
И хаос зиждет мирозданье.

Возможно в нас по сто миров...
Возможно их и нет в помине,
И мы все куклы на витрине,
И кто то нас купить готов.