Мы все когда-нибудь уйдём

Ольга Харченко
Мы все когда-нибудь уйдём
В иные дали...
Те, кто пройдут свой путь вдвоём,
Не прогадали:
Плечом к плечу, рука в руке -
Мне незнакомо...
Иду, лишь воля в кулаке...
Вдали от дома,
Я ставлю только на себя,
Но верю свято,
Что Бог поможет мне, любя...
Как мать когда-то..................