Личное - 2

Светлана Джой
Она тебя не любит, слышишь,
и не любила никогда.
Ты, стал её надёжной крышей,
в подарок преподнёс кота!
Лишь в мимолётности интрижек
пытаясь жажду утолить
всех тех, кто становился ближе
старался тут же отдалить.
Наташи, Светы и Любаши
из Минска, Гомеля, Уфы,
все были посланы подальше
без оснований, но увы...
Их место заняли другие
есть в мире много городов,
где женщины недорогие
предложат на прокат «любовь»...