Подруге

Владислава Кузнецова
Для меня ты источник ярких лучей,
Сотканный из светящихся линий.
Ты кричишь океаном лазурных очей,
Только мир молчит, угрюмый и пыльный.

Для меня ты рывок, все несущийся вдаль,
И я, правда, боюсь за ним не угнаться.
Ты лучишься теплом, жмешь сильней на педаль.
Может, лучше вообще тебя опасаться?

Для меня ты далекий, странный полет,
Открывший мне Мою Неизвестность.
Знаешь, время с тобой вместе идет,
Закрывая главу прочтенную "Детство".

Для меня ты одна такая , и пусть
Остается так всегда в моем сердце.
Даже если коснется тебя эта грусть,
Я тебе помогу, подруга, согреться.

Просто помни меня. Мне больше не надо.