Если одиноким стану, травить не буду душу

Драм Дворецкий
Если одиноким стану,  травить не буду душу.
Спокойно ляжет палец на  курок.
Ведь если был бы я кому-то нужен,
То бросить их - уйти из жизни я б не смог.