Молитва за Украину

Ирина Лайф
О Господи! Прошу лишь об одном,
Спаси и Помоги Ты моим детям, внукам,
И всем, живущим на родной земле,
Всех огради от тьмы, которая кружит над Украиной!

О Господи! Не дай разрушить город дорогой
Но сердцу моему, где родились мои родные,
Не дай пожарам, бомбам и снарядам
Поглотить все рукотворные деянья!

О Господи! Не дай убить всех тех,
Кого в страданиях и муках родили матери,
Не доводи до зверских Ты деяний
Правителей, политиков земных,
Вложи в их головы ты разум, в души - послушанье!

О Господи! Ты можешь всё!
Останови бесчинства и расправы
Над любящими но Тебя людьми!
Прошу, О Господи, услышь и ПОМОГИ!

Нет больше сил терпеть!
За что такое испытанье Ты посылаешь матерям,
Которые не спят ночами, не живут,
Лишь ждут ту весточку от сына, дочери,
Чтоб на секунду облегчила страданья,
Потом  опять повергла в забытье!

О Господи! Прошу, останови боль в сердце матерей,
Сегодня ведь оно у нас одно на всех - болит и плачет,
Когда уходят дочери и сыновья,
Ради кого? Ради чего?
Идёт война, гражданская война!
Нет правых в той войне!

Сейчас, О Господи, услышь и ПОМОГИ!!!

27 мая 2014г.