Влюблённый ангел

Светлана Джой
Тихо приземляюсь на балкон
и немного раздвигаю шторы,
нарушая этики закон
слушаю... Она о чём-то спорит...
Поругались..Нервы на пределе,
выпит залпом весь бокал вина:
трудно в себе что-то переделать
если так серьёзно влюблена...
Ей бы пригодились мои крылья...
Плыть над небесами иногда,
Но тогда она бы не любила,
Я б не любовался ей тогда...