Лето!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Лето уже на закате,
Осень придет о то-то.
Нравится девушка в платье,
Фигуру укроет пальто.


Осень закружит листвой,
Обилие будет дождей.
Останется только со мной,
Девушка этих вот дней.


Останется только со мной,
Девушка этих вот дней
        ***
                Август1995год.