случайности и цветность

Татьяна Бекус
Нет ничего случайного на свете...
и в линии судьбы - сердец сплетение,
и тайна в отражении тьмы и света,
и в радуге цветов - планет вращение...

зеленый цвет сменяет красный...
и желтый вновь сменяет синий...
а после всё сменяет белый...
зима приходит... снег и иней!