Возьми мой свет...

Екатерина Падукова
Возьми мой свет, мой жар, мой вдох -
Любовь - любви избранницу,
Всё то, чем не обидел Бог,
Обиды пусть останутся.
Возьми мой смех, мой май, мой мир,
Мой цвет, что сном привиделся.
Всё то, что можешь взять - возьми!
Ты взял, и вдруг обиделся...