14

Маша Дым
Очередные алкоголята пары
Поднимают уголки души,
Твоей души, безыдейный порыв,
Зажми нос и рот, не дыши.

По резиновым шинам время,
И во мне закипит глобулин.
"Уступайте места инвалидам, беременным",
Но ты лишь из памяти удали.

За железным и узким поручнем,
Перекинутый через край лёд.
И меня внутри сжимает обручем,
Чей диаметр в ребра бьет.

Из других стекловат на бетон,
Спиртовым раствором в крови.
Я вновь нырну в пустующий сон,
А ты - на дно бутылочных вин.