Елена

Тимур Умаханов
          

..Среди звезд тебя искать
Я найду, поверь мне!
Чтоб  любимым тебе стать -
Проберусь сквозь тернии.
Свет от Солнца не затмит
Твоих кудрей цвета
Сердца стук во мне твердит
С тобой встречусь, где-то...
Нет судьбы такой морям
Влезть на гору речкой
Всё-ж доверимся мечтам
Что любовь в нас вечно...