Любители основы касаются не нас

Анна Чакортс
Когда ты станешь старше,
Поймёшь же в тот же час...
Любители основы
Касаются не нас.

Бежать неоднократно
Мне нужно от тебя,
Касательно, но скромно
Любовью подаря.

Ты в жизни знаешь много,
Но знания твои,
Приходится невольно
Стирать всё, по любви.

Лекарством безнадёжным
Являюся, не я,
По жизниям тревожным
Проходится семья.

Кидало меня в сторону...
То горе, то любовь.
Закидывая голову
По мере колымов.

Кимарит моё счастье
Под случаем моим...
Питается ненастье,
Мы вместе, все горим.