Полоса

Алек Касьян
Проживаю тяжелый отрезок,
- до мистического числа...
на столе пылится бумага,
- в жизни пепельная полоса...
Немота Февраля одолела,
- бездна ночи, снова без сна...
Дубликатом ключика,
провернулась весна...
...Как же так?,
Господи!,
- я не слышу
её голоса...
- на столе пылится бумага,
и забыть ничего нельзя...