В моей душе любовь еще жива

Екатерина Чернякова
В моей душе любовь еще жива,
В ней сердце бьется и кричит от боли,
Тогда была я точно не права,
Я сердце мучила, томя его в неволе,

А ты старался в него нож воткнуть,
И знаешь, слава Богу,промахнулся,
Ты захотел любовь мою спугнуть,
Теперь молю, чтоб больше не вернулся.

В моей душе любовь еще жива,
Была научена справляться с болью,
Мне было трудно без тебя,
Но я смирилась с этой ролью!

2 июня 2014 год.