Совесть

Анна Чакортс
Что такое совесть?
Ты знаешь или нет...
Мне кажется ты думаешь о лучшем.
И знаешь, что в мире больше нет,
Красивее лапши на ушках...

Сказать прости, не просто так...
Мне многие твердили!
Кричит то сердце, что внутри..
От жалости и грусти.
Немного страсти на душе,
И мимолётной встречи;
Ты понимаешь что не те,
Не те, чувствительные речи,
Что он хотел бы получить
От водопадных глаз...
Немного страсти и любви,
И не иначе в этот раз.

Как бой закончится не знаю...
Простит ли он меня в бою,
Но вынуждаю в этом мире
Закрыть меня в твоём плену...