Любить тебя было ошибкой

Совелий Сплюшкин
Любить тебя было ошибкой,
Возможно самой лучшей в жизни.
Ведь ты мой муз, мой вдохновитель,
Источник грусти и открытий.

Искать вниманье и страданье,
Искать надежды слабый отклик.
Уже не надо, ну, и ладно.
Я получила все, что надо.

"Посвящается мальчику 7 марта"
3.6.14