Любе с днём рождения

Галина Гребенюкова
Сильная - слабая женщина
С именем светлым- Любовь.
С горечью сладкой повенчана,
Ты возрождаешься вновь.

Сильная – слабая женщина,
Всем хороша ты собой.
С миром для мира завещана
Наша певунья – Любовь.

Сколько тропинок исхожено,
Сколько царапин в душе,
Знать бы ещё, что заложено
Доброй судьбиной тебе.

Мне ж пожелать только хочется:
Мира, любви и добра,
Пусть всё плохое закончится,
И не всплывёт никогда.

Чтобы жила ты счастливая,
Мир украшая собой,
Нежная, всеми  любимая,
Словно цветок полевой.

Песней пусть жизнь наполняется
С песней всегда веселей -
Даже гора покоряется
С песней  в объятьях друзей.