грешим...

Оля Фёдорова
      Грешим в начале всех путей
      чтоб святость обрести к кончине
      когда немОщных функций тел
      могутный Дух уже отринул
      когда очами виден мир
      доселе вовсе неизвестный
      а слух внимает сквозь эфир
      потусторонние помехи...
      НО как же мил был путь греха
      какие побуждал истоки
      какой горячей кровь была
      и сумасбродными "заскоки"...



   грех - (греч. hamartia — промах, ошибка)