Горик

Дар Ладов
Всегда ты был для каждого, как брат
Дарил улыбки и поддерживал упавших
Ходил с тобой обычно депутат
Но ты значков не вешал, как восставший

Ты честен был пред всеми и собой
Искал пути для новых созиданий
С самим собой ты вел неравный бой
И не любил напрасных ожиданий

Сам не высок, но духом не хворал
Словами мог любого вставить а стремя
Не раз друзьям в беде ты помогал
Брал на себя их трудности и бремя

За это тебя каждый уважал
И жизнь твоя, свершившееся чудо
Жену свою любил и почетал
Готов был мир сложить пред ней на блюде

Своим задором толпы собирал
И состоялся в этой жизни без сомнений
Ты мир на прочность постоянно проверял
А внутренне искал пути прозрений

И верю будешь нас потом встречать
И скажешь - я для вас все приготовил
Все вместе будем после хохотать
Как каждый жизнь свою здесь строил

Но в этот миг нам всем не по себе
Зачем ушел от нас так скоро - непонятно
Пусть Небо плачет вместе с нами о тебе
Пусть примет Бог тебя в свои объятья!