Игрушка

Джазовая Струна
 Устала быть игрушкой
В руках твоих стекло
Она была подружкой
А я люблю тепло.

 Ступает ветер
Бьет в лицо
Один на свете
Хранишь свое кольцо.

 Я не твоя игрушка
Разбитое стекло
Мне не твоя подушка
Подарит то тепло.