О людях...

Василий Феникс
Баталиям душевным
Конца и края нет.
По всем из убиенных
Не плачет в душах свет...
Рыдаем по привычке
По лучшим из друзей.
А мины безразличья
Для мразей и свиней...
Принять за разум глупость
Готовы, лишь бы стать
Крутыми через грубость,
Чрез донос или кровать...
Баталиям душевным
Конца и края нет.
ЗНАЮ ТОЧНО СОВЕРШЕННО -
ТАК МЫ НЕ УВИДИМ СВЕТ...