утро... этюд

Евгения Анатольевна Корсакова
Нежным шелком укутано утро.
Расступается снежная мгла.
Я открою глаза на минуту,
Понимая, что я не одна.

Белый ангел своими крылами
Укрывает мой сон и покой,
Я проснусь, и он тут же растает, 
Как снежинок невидимый рой.