Бросить курить...

Виктор Попов 51
                Бросить курить – это, пожалуй, главная победа в жизни. Она важнее и денег, и карьеры, и даже отношений, ибо у такого человека появляется устойчивая вера в себя, а с нею приходит все перечисленное и здоровье в новом качестве на более высоком уровне.
                Виктор Попов