Представляй

Осенний Джаз
Представляй, как тих полночный город,
В тысяче домов моё окно,
За которым приоткрыты шторы,
Комната освещена луной.
Представляй, как я впадаю в бездну,
Наполняясь рифмами дождей.
Я прольюсь стихами и исчезну
В наших снах.
Целуй меня нежней.
 
                2.06.14.