Любить

Владимир Шинжаев
Не стоит бегать за девчушкой,
Что юбки нет,иль коротка.
Что врет "люблю" тебе на ушко,
Из тебя строит дурака...

Любить надо и быть любимым.
Любить такую,что тебя,
На веки сделает счастливым.
И говорить ей: "ты моя!"

Обнять покрепче,ту простую,
Ту,что так любит и не врет!
И рядом если-не ищи другую.
Ты не ищи,другая - расстаёт...


31.05.2014