А сердце ждёт...

Ольга Брускова-Ромашова
А сердце ждёт с тобою встречи,
А в памяти наш прошлый вечер.
А дни летят – конца не видно,
А мне до горьких слёз обидно!

Когда с тобою буду снова?
Когда увижу я тебя?
Заветное услышу ль слово?
Ведь знаешь, что люблю тебя!

Мечтаю о тебе, скучаю…
Пишу стихи я для тебя.
Расстаться не могу с печалью,
Пока со мною нет тебя!

Но ты вернёшься, я то знаю.
И будешь ты любить меня!
Тебя дождусь, ведь понимаю,
Что не смогу я без тебя.

27.09.1994 г.