здесь могла быть ваша реклама

Максим Красный
знаешь,а я кое-что понял:
я снова слушаю те песни,что ты исполняла.
только теперь я не слышу твой голос.
я даже и не помню,как он звучал.
снова еду в город нашей встречи.
я до сих пор не умею любить,
но мне снова кто-то что-то шепчет.
я теперь боюсь и хочу тебя встретить.
но ты не там уже давно,
а даже и если,то успела забыть.
скорее всего.
а та песня ещё раз на повторе.
боже,я помню тот прошлый раз:
без сомнений минорно.
ну тогда,дождём из глаз.
да и,кажется,к тебе уже ничего.
просто снова эти те мысли.
у меня другая уже,недавно ещё.
плевать,всё это глупо.
я и тогда ещё,наверняка,ошибся.
что сделано,то уже невозможно исправить.
просто мне немного стыдно.
я отправил,а ты не нажала "отправить".
да и не собиралась видно.







11.59pm
26.05.14