Прокладывая мосты

Иньия
Мысль отдавая на поруки
Стихотворению листа,
Я проживаю счастья муки,
В душе своей любовь взрастя.

И поросль радости лелея,
Я согреваюсь у строки.
Пред сутью слов благоговея,
Прокладываю дум мосты.

По ним бегу я на свиданье
К тебе, любимый-дорогой,
Чтоб подарить стихов лобзанье,
Остаться в сердце на постой.