Совместное творчество авторов. Посыпая души...

Татьяна Огнина
Рецензия на: «Посыпая души солью...» (Автор: Майк Лемус)

******
22.05.2014, Майк  Лемус:   

Нас страсти часто поглощают...
И вертят душу, вверх и вниз.
И перспективой обольщают...
- Готовя дьявольский сюрприз.
******

24.05.2014, Татьяна Огнина:   
 
Ну  отчего ж так любим страсти?
Зачем податлива душа?
А в наказанье - сто напастей -
Уже и жизнь не хороша!
******

24.05.2014, Татьяна Огнина:   
   
Вдруг перспектива ускользает,
Вся в ранах мается душа,
Жаль, наперёд никто не знает -
Цена за это ХОРОША!
******

25.05.2014, Майк  Лемус:   

За всё мы платим, если не украсть...
Награда с наказанием нам страсть.
******

25.05.2014, Татьяна Огнина:   

Когда крадём, мы также платим -
И по ночам не спим, а плачем!
******

25.05.2014, Майк  Лемус:   

Боюсь не каждый вор слезлив.
А крокодильи слёзы - миф...
******

26.05.2014, Татьяна Огнина:   

Раз крокодильи слёзы - миф,-
Так обойдёмся же без них!
******

26.05.2014, Майк  Лемус:   

Без слёз терзают угрызенья...
Кончается когда- нибудь везенье.
******

26.05.2014, Татьяна Огнина:   

Когда закончится везенье,
Кусаться будут угрызенья!

http://www.stihi.ru/2013/12/06/915