Мы построим новый дом

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Мы построим новый дом,
Хорошо нам будет в нём,
Будет он у нас кирпичным,
И конечно же отличным.
У нас кирпичик, высший класс!
Работа спорится у нас,
Потом чуть, чуть мы отдохнём,
И с "мамой" мы гулять пойдём...