Толик о мужской виновности

Анатолий Черевишник
Ты с рожденья, хоть как именован,
До последнего вздоха, до Врат,
Евой с Рая ещё штемпелёван:
- Ты, мужчина, во всём виноват!!!!!!

17 мая 2014
Port Jefferson