Мертвые, зачем тревожите?

Алексей Домовой
Мертвые зачем приходите?
Вы умерли в свое время.
Хороните себя с прошлым вы,
Несите сами свое бремя.

Хороните с собой то, что было,
Не лезьте в мое настоящее.
Думаете вы что то стоящее?
Нет, вы пепел смердящий.

Когда вы ушли, вы умерли,
Зачем вы меня тревожите?
Пусть заберет вас прошлое,
Только меня не трогайте вы.