Две стороны медали

Роксана Шарм
Как хорошо, наверное,
         любимого обнять,
Как просто, видимо,
             его прощать,
Его желаниям, капризам
               потакать,
Ни в чем его не упрекать.
И как же очень тяжело,
Когда не любишь ты того,
С кем рядом вынуждена жить
И жизнь никчемную влачить!