О ней

Валентина Боос
Знакомые листаются страницы
Осенней неприкаянной тоски,
На дне бокала счастье чуть искрится
И новые слагаются стихи,
И бродит в неоконченных сонетах
Покинутая грустная любовь
Вопросы остаются без ответов
И прячутся на грани чьих-то снов.
Красивая несбыточная сказка
Тонирована стеклами очков
Не слишком-то удачливая маска
Отвергнутая,как сама любовь.
Знакомые листаются страницы
Казалось бы,несыгранных ролей
И ночь несет покой,но вновь не спится,
А мысли всё о ней,о ней,о ней...