Снова о ней...

Александр Фара 1
Каплями дождь по стеклу..
Из динамиков nirvana.
Я снова о тебе пишу...
Ну как ты,Анна?
Я сам решил уйти в тот день,
С собой забрав эмоций кучу.
Теперь блуждаю,словно тень...
А чувства просятся наружу.
Тебя мне точно не хватает.
Такой как ты уже не будет.
Ни я,ни ты,ни Он не знает,
Когда и кто во мне разбудет,
То чувство,искренней Любви...