Сиренево...

Ксения Вита
В  фиолетово-немыслимом закате
Я сиренево боялась суеты…
Помню,
То ли в сарафане,
То ли в платье,
Я плела свои волшебные мечты…
Раззадорены вишневыми садами,
Три луны играли в прятки до темна…
Я поверила что,
Что мы найдемся сами,
Между  веснами,
Сомненьями
И снами,
Только жаль, что потерялась я
Одна…
Я ищу себя, как в первый раз за шкафом,
Там сидели три мышонка и сова…
Обмотавшись
Неразлучно-
Теплым шарфом,
Вспоминаю
Все
Волшебные
Слова…

03.06.14