Фантазия

Айрат Акмалов
Если не было времени.
Задумался однажды..
Возможно, люди не замечали.
Как напролет наступает ночь.
И неохотно утро.

Без времени не было границ.
Под ночными улицами "Заря".
Гуляют влюбленные, держась за руки.
Да, это моя фантазия сна.
Как вы уже осознали.
Я тот еще..
Бывалый Романтик!