Украина

Фульчи
Мне не знаком щелчок затвора автомата,
но чует сердце,это впереди.
И вижу я,
как брат идёт на брата,
забыв историю,смотря продажных СМИ.

Простите нам,что Родину просрали,
славянская душа добра полна.
На просьбы наши откровенно клали,
ну что ж,
теперь засучим рукава.

Где деды наши мёртвыми ложились,
там встанут внуки за Святую Русь.
Мы отобьём обратно город Киев,
возможно,только мёртвым я заткнусь.

Когда забудут Белорусы,Украинцы,
что русский он,
то Третий Рим падёт.
Мы дети все одной большой отчизны,
славяне мы,один большой народ.

И Украина не погибла в моём сердце,
не жгите флаг родной своей земли.
Ей герб вонзили в грудь фашист,не немцы,
и только нам под силу мать спасти.

Под черно-красным флагом летят зиги,
как где-то в сорок третьем всё,точь в точь.
А над Славянском старенькие Миги,
уж точно не хотят родне помочь.

Читая имена на чёрных плитах,
и сдерживая горькую слезу.
Я знаю,что они сейчас бы встали,
и вновь пошли на страшную войну.

А если вдруг подстрелят нас в бою,
фашисты твоего родного сына,
то из последних сил спою,
святое твоё имя
УКРАИНА...