о наболевшем

Ольга Цапкова
Этот кретин в моей голове каждый день чинит решетки,
Напоминая о том, что я навсегда останусь с ним в воображаемом городке.
И эта мысль каждый день, где-то внутри, отбивает грязными туфлями чечетку,
Она, как /скажу о наболевшем/ непроверенный комиссией ЕГЭ.