Живая

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не верю, что пережила
Свою наивную влюблённость.
Она, нахлынув, как волна,
Огнём смятенья обожгла
И... ничего вокруг, лишь голос
Его,
Улыбка, руки, плечи - Его!
С ума сходила от того,
Что не могла дождаться встречи.
Увидеть снова, хоть на миг
И думать ночи, думать дни
О Нём
Одном!
Всему назло и вопреки
...ждала,
Но понимала, что...напрасно.
Трубили реквием ветра,
Меня спасая от напасти
Такого призрачного счастья!
Звонили в крик колокола,
Беду мою предупреждая...
А я, как... в коме побыла
И еле выбралась... живая.
Утихло...
Буря улеглась.
Помучилась. Одно лишь знаю:
И пусть любовь "не удалась",
Но сердцем, точно, я ...живая.