Ты мне не позвонил...

Елена Олеговна Румянцева
Ты мне не позвонил…
Но мы расстались утром,
И завтра мы опять
Увидимся с тобой.
А я звонка ждала,
Надеясь почему-то,
Что глупость предпочтешь
 Ты логике простой.

О, глупая любовь,
Ты,логике противясь,
Ломаешь не боясь
Строения ума.
Но чувствую сама:
Тесна мне эта привязь,
И логика почти
 Развеяла туман.

Но я звонка ждала,
Хотя прекрасно знала,
Что ты не позвонишь,
И в этом нет беды.
И в этом вся любовь,
И первые начала
Счастливейших минут
И локонов седых.