Миледи

Михаил Руденко 2
Михаил Руденко
Прошу простить меня миледи, за это грустное письмо.
Я мчусь сейчас в своей карете, в Париж иль Лондон, все равно.
Я покидаю вас на веки, потух пожар былой любви.
Остался только серый пепел, лишь серый пепел от залы.
Я не жалею о минутах, и днях что вместе провели.
Но, я терял на много больше, чем рядом с вами находил.
Я будто бы сбежал с дуэли, всего в глаза вам не сказав.
Теперь за мною ходит тенью, позор, и вам признаться страх…