Вишня

Swetlana
Расцвела в саду наша вишня
Красотой своей белоснежной,
Ветки-руки раскинула пышно
Аромат расточая нежный.

Как невеста, в прекрасном платье
Вся окутана ты цветами,
Словно ждешь жениха объятий,
Трогать страшно тебя руками.

Только ветер-проказник смелый
Может дунуть и, как слезами,
Ты заплачешь, усыпав землю,
Белоснежными лепестками.