Нельзя винить любовь!

Сергей Константинович Иванов
1.
Притяженье манящих губ,
В час недолгих, случайных встреч
И уже никого вокруг,
И ничто не сможет отвлечь!

Бесполезность ненужных слов,
Сердцем  сказанных, но чужих
И не спрячешь в глазах любовь,
Не сбежишь!

Припев:
Встретившись взглядами,
Верим, что рядом быть
Нам дано!
И пускай грешнО,
Пить свою любовь
Залпом как вино!

Пусть счастье зыбкое
Греет улыбкою
Нас одних
Но нельзя винить
Тех, кто хочет жить,
Верить и любить!

2.
Шепчут губы прощальный тост,
В честь рожденной в ночи звезды
И застывший в глазах вопрос,
Может так сбываются сны?

Чтобы выпить любовь вдвоем,
Нам не надо искать причин,
Теплым ветром в сердце моем,
Ты один!