Моё ночное визави...

Александра Вишневская 2
Ты пила латте не отрывая от меня глаз,
Моё ночное визави!
Оплатив твой капризный заказ,
Я так отчаянно ждал любви.

Ты была открыто равнодушна,
Моё ночное визави!
Стучала по асфальту каблучками,
А я тихо просил любви.

Я проводил тебя до дома,
Моё ночное визави!
Ты ушла не обернувшись,
А я просто хотел любви...