послелетие

Кофейная Смесь
Потеряно чувство ритма
Ушедшее лето вслед кричит "аста ла виста", что значит "ай хейт ю"
Заглушены голоса,
Поезда, кафе у вокзала,
Ночи без сна
И теплое одеяло
Смешались в одно все рассказы
Потеряно счастье,
Бокал сухого, твои холодные руки
И красное платье
Я твои губы
Наощупь
А ты мои
Наугад
Наш очередной осенний парад
Доставай свой травмат
И мне прямо
В сердце
В этой жизни
Нам больше некуда деться