Сон

Константин Пехотко
Ты мне приснилась во сне,
Во сне я тебя целовал.
Снова поглаживал нежно
Лица знакомый овал.

Снова я слышал шептание
На ухо ласковых фраз,
Снова нырял в пучину
Огненно-карие глаз.

Волосы твои рыжие,
Играя,на палец вязал.
Волнуясь,сказал тебе то,
Что раньше,увы, не сказал...

Вдруг,проклятый будильник-разлучник
Своим звоном глаза открыл мне...
Но я снова тебя целовал,
Пусть и было это во сне.