Прописка без норм

Владимир Голибицкий 2
«…В Москве человека найти нелегко,
Когда неизвестна прописка». –
Так пелось когда-то в Советском кино,
И мы распевали с присвистом.

Теперь и с известной пропиской
Бывает найти не возможно.
Воров и бандитов не ищут –
Прописка заведомо ложна.

Не только в Москве, во всех городах
Нет нормы людей на прописку,
На метр квадратный в квартирах, в домах
Вселяй в деревнях, хоть по тыще.

Зачем демократам без нормы прописка? –
Закон без крупицы здравого смысла,
Но если за Родину сердце в тревоге,
В законе откроете смысл глубокий.

А смысл закона в том состоит:
Россию без нормы заполонить
Отребьем преступным стран ближних и дальних,
Чтоб русских в России гнобить повально.

А если дальше пойти,
Взглянуть на законы пошире,
Россия стоит на пути
Глобализации мира.

И чтобы войти в мировое правительство,
Надо у Штатов заслужить покровительство.
Вот и старается, лезет из шкуры
Свора кремлевских предателей
Бывшей партийной номенклатуры.

В плане всемогущей Америки
Россия и русские подлежат истреблению,
Создают мировое сообщество,
Чтобы над миром господствовать.

Так доводят страну
Холуи до могилы,
И для цели годятся
Им средства любые.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Готов у учителя просить извинения,
Что если в законе другие идеи и формы,
Пусть даст свое объяснение
Абсурдной прописке без нормы.