Переняли опыт

Владимир Голибицкий 2
Слышал что в Америке
Дерут глотки от истерики –
Гимны Родине поют
Дома, в школах, вузах
И доходит до контузий.

Перенять опыт решили
И в России вшивой,
Для начала в двух губерниях,
Белгородской, Костромской,
Может быть еще в какой.

И горланить что есть силы
Будут скоро гимн России
От младенцев народящих.
И до гроба нисходящих.
От нищеты и до богатого,
От бомжа до губернатора.

Таким путем из идиотов
Будут делать патриотов,
Духом гимна пропитаются,
Чтобы Родину любить
И хранить ее, и бдить.

Метод был бы и хорош,
Да в нем толка не поймешь –
Славить будет что, поющий гимны?

Как вы Родино сгноили,
Распродали, растрясли,
Как заразу занесли.
СПИД, наркотики и блуд,
Нищету и беспризорность.
Да господ, экранный зуд
Русским вешает покорность.

Хотят в стране идиотизма
Насильно впарить
Дух патриотизма.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ничто не выйдет,
Господа паршивые,
Без Советской Власти
Быть России вшивой.